খাদ্য উৎপাদন (বার্ষিক)
মৌসুম - জমি - হেক্টরপ্রতিউৎপাদন(চাউল) - মোটউৎপাদন
ক) আমনমৌসুম - ৫৬০হেঃ * ২.৫০মে.টন =১৪০০মে.টন
খ) আউসমৌসুম - - =
গ) বোরোমৌসুম - ৪৩০হে. * ৩.২০মে.টন =১৩৭৬মে.টন
সর্বমোট =২৭৭৬মে.টন
{বিঃদ্রঃখাদ্যচাহিদা= জনসংখ্যা* ৪৫০.৭০গ্রামচাউল*৩৬৫দিন}
ইউনিয়নের প্রধান প্রধান উৎপাদিত ফসলঃ
জরিফ-২ মৌসুম জুলাই-অক্টোবর পর্যন্ত | রবি মৌসুম অক্টোবর-মার্চ পর্যন্ত | জরিফ – ১ মার্চ- জুলাই পর্যন্ত |
ক)আমন ধান(উফসী ও স্থানীয়) | ক)বোরো ধান (উফসী ও হাইব্রিড)
| ক)আমন বীজতলা |
খ) গ্রীষ্ম কালীন শাক সব্জি | খ)শীত কালীন শাক সব্জি | খ) গ্রীষ্ম কালীন সব্জি |
গ) ইত্যাদি | গ) ডাল ঘ) তেল ফসল ঙ) মসলা ফসল চ) বাঙ্গী ও তরমুজ ছ) ইত্যাদি | গ)ইত্যাদি |
ফল বাগানঃ ৯.০ হেঃ(কলা,আম,বাউফুল,পেয়ারা,কাঠাল ইত্যাদি)।
বনায়নঃ ৫.০হেঃ (গামারী,মেহগনী,সেগুন,মিঞ্জিয়াম ইত্যাদি)
পরিকল্পনা ও বাস্তবায়নে: মন্ত্রিপরিষদ বিভাগ, এটুআই, বিসিসি, ডিওআইসিটি ও বেসিস