মেনু নির্বাচন করুন
পাতা

খাদ্য উৎপাদন

খাদ্য উৎপাদন (বার্ষিক)

 

       মৌসুম         -       জমি       -       হেক্টরপ্রতিউৎপাদন(চাউল)   - মোটউৎপাদন

ক) আমনমৌসুম   -       ৫৬০হেঃ   *      ২.৫০মে.টন                       =১৪০০মে.টন

খ) আউসমৌসুম   -                   -                                          =       

গ) বোরোমৌসুম   - ৪৩০হে.         *        .২০মে.টন                     =১৩৭৬মে.টন

                                                                           সর্বমোট     =২৭৭৬মে.টন

 

{বিঃদ্রঃখাদ্যচাহিদা= জনসংখ্যা* ৪৫০.৭০গ্রামচাউল*৩৬৫দিন}

 

 

ইউনিয়নের প্রধান প্রধান উৎপাদিত ফসলঃ

 

জরিফ-২ মৌসুম

জুলাই-অক্টোবর পর্যন্ত

রবি মৌসুম

অক্টোবর-মার্চ পর্যন্ত

জরিফ – ১

মার্চ- জুলাই পর্যন্ত

ক)আমন ধান(উফসী ও স্থানীয়)

ক)বোরো ধান (উফসী ও হাইব্রিড)

 

ক)আমন বীজতলা

খ) গ্রীষ্ম কালীন শাক সব্‌জি

খ)শীত কালীন শাক সব্‌জি

খ) গ্রীষ্ম কালীন সব্‌জি

গ) ইত্যাদি

গ) ডাল

ঘ) তেল ফসল

ঙ) মসলা ফসল

চ) বাঙ্গী ও তরমুজ

ছ) ইত্যাদি

গ)ইত্যাদি

 

ফল বাগানঃ ৯.০ হেঃ(কলা,আম,বাউফুল,পেয়ারা,কাঠাল ইত্যাদি)।

বনায়নঃ ৫.০হেঃ (গামারী,মেহগনী,সেগুন,মিঞ্জিয়াম ইত্যাদি)


Share with :
Facebook Twitter